Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:17 

Завтра - весна!

Меня не видно.
Внимание, весна!


Это очень срочная новость! Отойдя от зимней спячки и посмотрев в календарь, я обнаружил, что весна наступит всего через пару дней. Если быть точнее - в понедельник 1 марта. Я-то теперь спокоен, что знаю, когда весна, но вдруг кто-то не успеет обнаружить это? Я считаю, надо всех предупредить.
Предлагается такая штука. 1. Каждый, кто хочет участвовать, изготавливает сколько угодно (на свое усмотрение) различных объявлений. Объявления должны сообщать людям: "Завтра весна!". Объявления могут быть различного плана: просто плакаты (можно наклеить на доски для объвлений на улицах), небольшие рекламные карточки (можно раскидать по почтовым ящикам в подъезде), карточки побольше (раздавать людям на улице) и так далее. Фантазия безгранична! Способы изготовления тоже очень разнообразы. Можно печатать, можно рисовать самостоятельно.
2. В воскресенье 28 февраля (в последний день зимы) все эти объявления обнародываются. Ну, то есть, расклеиваются, раскладываются, раздаются и так далее. Как можно больше людей должны узнать, что весна, и начать радоваться. Все они должны встретить весну хорошо, а для этого должны быть предупреждены и подготовлены.

Но помните: при размещении объявлений постарайтесь не портить культурные памятники и вообще окружающую среду. Ну типа не бросать их на пол просто так и не клеить на фрески в музее.

Различные идеи по поводу объявлений можно предлагать в комментариях, кстати.
У меня вот была идея снабдить объявления небольшой инструкцией о том, как встречать весну, но что-то никак не могу эту самую инструкцию придумать.

+ Кстати, в прошлом году мы пытались сделать (а в некоторых местах даже сделали) небольшое шествие с плакатами про весну. Можно попробовать снова.

upd// М, ну в общем, как я понял, никому не интересно.
запись создана: 26.02.2010 в 20:05

@темы: Объявление, Сценарий

Комментарии
2010-02-28 в 00:29 

"Свобода это деревянный шест ломающийся в руках на высоте семь метров и ещё чуть-чуть"(c)
ну почему, нам вот вроде интересно и вроде осуществляем завтра, ага

2010-02-28 в 01:03 

Меня не видно.
Камыш.
просто никто ничего не написал(
а так классно.

   

флешмоб без правил: радость в бетонных коробках

главная