17:01 

м?

queerqueen.
04.12.2008 в 12:19
Пишет псих и псих:

я буду поднимать сие бесчисленное кол-во раз.
Товарищи дневниковцы! Мне нужна ваша помощь!
Никто из вас не ездил в метро в предверье НГ? Видели ли вы лица сидящих/стоящих перед вами людей? Когда у всех постные, злые, задолбанные глаза, потому что скоро НГ, а все подарки ещё не куплены, очерди в магазах огромные,д енег нет (кризис вообще!), врмени нет и вообще ну всё нафиг? Так и хочется сказать им:"народ,ну вы чего?! Скоро НГ! Улыбнитесь!"
Всвязи с чем мне нужны люди и их деньги :gigi: :gigi: :gigi:. чтобы завоевать мир! Чтобы купить шоколадных конфет, печенья, шоколадок и прочего и пойти раздавать всё это добро в московское метро (в числах двадцатых, наверное). Мы так стали мало улыбаться, господа.
Давайте исправим?

П.С. Кому понравилась идея - цитируем у себя и отправляем всех желающих ко мне в комменты, может действительно наберётся большое кол-во народу и денег? очень хочется, чтобы даже в предверье кризиса и прочей гадости народ хоть на минуту был счастлив)

URL записи

@темы: Москва, Сценарий

Комментарии
2008-12-08 в 17:24 

carrousel
Меня не видно.
ох, если в московском метро к кому-то подходит незнакомый человек и дает конфету, то первая мысль этого кого-то: человек террорист, конфета отравлена или может взорваться.

2008-12-08 в 17:58 

queerqueen.
ээх. ну вообще да, многие откажутся от конфет, и не только в московском метро. (надо знать, кому дарить)

   

флешмоб без правил: радость в бетонных коробках

главная