queerqueen.
скоро кончится лето(только не пугайтесь!), и хотелось бы чтоб в последние деньки мы не скучали.
ну дурацкое предисловие, зато есть идея (рожденная в муках) для ещё одного флешмоба. без правил, конечно.
будем рисовать.
но не всё так просто. мы будем рисовать друг на друге,ну и на всём вокруг(никакого вандализма!), то есть на ногах, руках, лицах, загорелых и не очень животах и спинах, а потом на асфальте, ступеньках и на березках, на чем угодно.
для людей - гуашь, или другие хорошо смываемые краски, если у кого-нибудь есть ненужный грим или набор для боди-арта - то конечно тоже пустим в дело.)) в принципе, для окружающей местности можно использовать то же самое, но ещё есть уже почти традиционные мелки - это всегда радостьи повод попрыгать в классики.)
после - разойдемся по городу. да, в краске. не стесняйтесь!

про города.
ижевск.
москва?
если есть вдруг организаторы из других городов - обращайтесь.

а если...
а если я не умею рисовать? - ну, поверьте, не так уж это и необходимо. можно оставить следы своих рук и ног или написать что-то, писать-то вы умеете?
а если я боюсь замараться? - одежду, конечно, стоит выбрать из 'той, что не жалко', а вообще гуашь обычно смывается.
а если я всё же стесняюсь идти раскрашенным по улице? - или наконец-то перестать стесняться, или рисовать самому на ком-то/чем-то, или мы организуем для вас воду и другие средства для умывания.
а если у вас остались вопросы - задавайте.


а теперь внимание: главный вопрос.

(делать более распространенные варианты нет смысла, у нас всегда сколько людей - столько и мнений. так что сообщайте в комментариях, почему нет, что не так и что бы изменить, пока можно. почему да тоже можно сообщить. )

Вопрос: вы бы стали в этом участвовать? раскрашивать друг друга?
1. да.  8  (80%)
2. нет.  2  (20%)
Всего: 10

@темы: Другое, Сценарий