Настоящая человеческая фасоль
Доброго времени суток, господа.
Зовут меня Марти, я студент, я из Питера и у меня шило сами-понимаете-где.

Я - организатор пока что малоизвестного проекта ФМ-Спб. Наша миссия - нести добро и причинять справедливость на улицах славного города Петербурга. Мы организовываем этакие маленькие праздники жизни среди серых буден.

В октябре 2010 я организовывал небольшую акцию, заключавшуюся в том, что мы с ребятами собрались, купили карамелек и отправились на Малую Садовую, где часа два радовали прохожих своим видом и сладким.

Буквально только что я запилил небольшой сайт проекта, сейчас поднимаю людей из той акции и по возможности привлекаю новых желающих.

Пока что у меня в планах акция на той же Малой Садовой (мне чудовищно понравилась эта улица) ко дню защиты детей. Заключается идея в том, что я собираю народ (мы собираем народ, я вру, конечно же), мы приобретаем (возможно, заранее) воздушные шарики и чупа-чупсы(вот на этой почве сейчас происхоят мини-дебаты в моем дневнике на сайте беон.ру), соединяем их (вот тоже загвоздка небольшая) и опять же радуем прохожих этакими маленькими презентами.

Проект надеюсь развить до приличных размеров, а сроки не имеют значения.

Приглашаю всех желающих присоединиться к нам))
Подробности можно узнать через у-мыл))

flashmob-spb.taba.ru/ - пока что "никакой" сайт, который я надеюсь привести в должный вид не без чьей-то активной помощи ^^

@темы: Объявление, Санкт-Петербург